园区教育恭祝广大师生五一劳动节快乐!

教 师
发 展

公众服务

在线咨询我要咨询回复查询

小孩转学问题

您好,关于转学,请带好房产证、户口本等材料到地段学校进行咨询和登记,开学前,符合入学依据的适龄儿童,学校会根据学位情况,安排插班并办理转学手续。如果地段学校学位不够,则由学校递交教育局统筹安排,相对就近插班入学。具体登记时间,请先与学校咨询。

园区二实小 学籍认定

您好:学生的学籍是以正式入学的学生为准。

小孩入学问题

您好:您可参照2014年相关招生公告,详见:http://www.sipedu.org/website/Item/54065.aspx。

新洲幼儿园接回家午睡问题

您好:湖东人口密集,入园需求量大。近年来,新洲幼儿园尽了最大能力满足周边老百姓子女的入园需求,致使班额量过大,无法满足幼儿全部午睡的需要。实施分流午睡的办法已在招生前期告知家长并征得同意,在实施的过程中也得到了广大家长的理解和配合。随着园区新建幼儿园的不断投入使用,入园供需矛盾会逐步得到缓解,希望继续得到您的理解和支持!谢谢!

孩子小学6年级换学区的问题

您好:义务教育招生入学意见一般都于当年5月份公布,届时请家长关注园区教育网相关公告信息。

转校咨询

您好:满足户口、房产证与实际居住相一致的适龄儿童转学需咨询学校对应年级是否有空余学位,如有空余学位可以办理转学。

园区教师编制

您好:没有影响。感谢您对园区教育的关注和支持。

咨询学区问题

您好:苏州市教育局《2014年苏州市区义务教育阶段学校入学工作意见》中明确:从2014年9月1日起,对提供的合法固定住所将予以登记,今后每五年可以认定一名地段生(同一家庭符合计划生育政策除外)。

小学一年级新生入学的户籍

您好:小学一年级以房产证、户口及实际居住相一致为入学依据。根据描述,您小孩是符合入学依据的。

星洲学校什么时候建好办学?

您好: 计划于今年9月投入使用,具体学区要到5月份公布,请家长届时关注园区教育网。

教育概览

园区教育平台APP客户端下载

iOS

Android

教育专题更多 >>

网站数据

新   闻:40458 篇文章

德   育:302 篇文章

教科研:7213 篇文章

工   会:596 篇文章

党   建:485 篇文章

资   源:135 个资源

今   日:更新 0 篇文章

左移 右移